设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
惠达卫浴拟不超5.14亿元出售达丰焦化全部股权
【信息时间: 2019-08-04 13:32:45   阅读次数: 】【字号

 北极星大气网讯:7月31日,惠达卫浴发布公告,公司通过挂牌转让、协议转让等方式出售所持有的唐山达丰焦化有限公司40%股权,目前交易对象不确定,交易价格为不低于达丰焦化最近一期经审计净资产的40%,即5.14亿元。

据天眼查资料显示,达丰焦化成立于2004年2月27日,注册资本为1亿元人民币,公司法人与董事长为付广华;经营范围为生产焦炭、焦油、硫磺、硫铵、粗苯、煤气。销售本公司产品;自有房屋及场地租赁;热力生产和供应。中国国丰集团持达丰焦化60%股权,惠达卫浴持40%股权。

1.jpg

图片来源:天眼查

达丰焦化主营业务与公司主营业务无关联,出售达丰焦化股权,有利于聚焦卫浴主业,提高运营效率,降低管理成本。同时,煤焦化企业受宏观经济及行业周期性影响较大,市场存在波动的可能,出售达丰焦化股权,有利于降低公司业绩波动风险。

 


乐华卢金辉:卫浴行业迎智能风口 走出去要先“练内功” 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号