设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
惠达卫浴总裁王彦庆出席中国企业高质量发展(青岛)峰会!
【信息时间: 2019-09-19 16:35:49   阅读次数: 】【字号

 9月18日,中国企业高质量发展(青岛)峰会在青岛隆重开幕,峰会以“落实国家战略,建设中国(山东)自由贸易试验区青岛片区,打造‘一带一路’国际合作新平台”为主题。国家工业和信息化部原部长李毅中、国家商务部原副部长魏建国等一批重量级嘉宾及来自全国各地的数百位优秀企业代表齐聚一堂,共议青岛城市发展新机遇。惠达卫浴总裁王彦庆先生作为国内优秀企业家的代表受邀出席会议,并在会场接受了央视网专访。


(会议现场,图:青岛新闻网)

强强联合

打造“一带一路”国际合作新平台

据了解,本次峰会聚焦国家开放大局中的战略部署,贯彻新发展理念、推动高质量发展,抓住中国-上海合作组织地方经贸合作示范区和中国(山东)自由贸易试验区青岛片区建设的战略机遇,吸引更多的知名企业参与建设具有国际竞争力的高水平自由贸易园区,合力打造“一带一路”国际合作新平台。


峰会邀请了来自中国500强、中国民营500强、中国民营制造业500强、地方百强企业在内的数百家优秀企业参会,可谓一次大咖云集的企业盛会。会上,与会嘉宾们围绕“推动自贸区、示范区建设”“大变局下企业高质量发展”等话题进行了精彩演讲与交流。


惠达卫浴总裁王彦庆(前左一) 与国家工业和信息化部原部长李毅中(前右一)会场合影

优秀企业家代表

王彦庆总裁现场获央视网专访


在会议现场,王彦庆总裁获得了国内权威媒体央视网的采访,针对本次峰会提到的“一带一路”国际合作新平台以及企业高质量发展等问题,王彦庆总裁先是对本次峰会予以了高度评价,随后从企业自身的创新发展与优秀的平台环境等角度给出了独到见解。

响应政策号召

惠达积极开拓“一带一路”市场


(惠达卫浴海外专卖店)

近年来,随着惠达卫浴国际化战略的逐步推进,公司积极开拓国际市场,引领民族卫浴品牌走向世界,在进一步巩固美国、英国、澳大利亚等传统欧美市场的同时,惠达积极响应国家“一带一路”政策号召,在马来西亚成立成立子公司,进一步开拓销售网络,并通过参加国际展会及海外广告投放,提升惠达品牌在海外市场的影响力。

作为中国卫浴品牌走向国际市场的推动者和实践者,目前,惠达卫浴的产品和服务已经覆盖了全球100多个国家和地区,未来,惠达卫浴将不断创新海外市场经营模式,将“智慧、生态”的理念传递到千家万户。

 


登上国际舞台的恒洁卫浴 在“智造浪潮”中踏浪前行 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号