设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
箭牌卫浴:庆祝新中国成立70周年,快步迈进“人文卫浴”新时代
【信息时间: 2019-10-01 22:37:23   阅读次数: 】【字号

 转眼间,中华人民共和国成立70周年,凭着一代又一代人70年来的努力与付出,我们不断发展壮大,在国际舞台上多次展示了大国的风采,赢得各国政府与人民的尊重。

而箭牌卫浴作为民族品牌的代表之一,始终坚持产品的研发与设计,提出“人文卫浴”的概念,开创东方“人文卫浴”文化,提出“智造力量”为中国制造业代言。箭牌卫浴凭借优质的产品与良好的口碑,成为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商,向世界展示大国品质。

 

在漫长的70年光辉岁月里,正是每一位社会主义建设者不忘初心、倾力合作与奉献,祖国才能一步一步地不断发展壮大、在世界舞台里占据重要的地位。正如箭牌卫浴自1994年创建以来,始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行质量标准、环境管理体系标准,运用行业内较先进管理体系,开创并带领陶瓷洁具行业快步迈进“人文卫浴”新时代,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品,逐步赢得大家的喜爱与信赖,在行业里获得累累硕果。

“智时代,芯未来”,集美学、舒适、节能于一身的箭牌卫浴智能马桶V7碟,就是箭牌卫浴重视环保与创新、展现大国品质的“人文卫浴”代表作之一。全新智能的“集成芯”技术,“薄”乎你想象;机械冲水技术与喷射漩涡式水流,每次使用后离座都能感应自动冲刷干净,并能有效节水;自动翻盖技术,更用“芯”感知你的行动。

 

经过70年的发展,我国已在各个领域里都取得了重大的突破与成就,无论是城市建设还是人们的生活都发生了翻天覆地的变化。但这不仅没有让我们停下脚步,而是促使每一位中国人付出更多的心血投入到社会建设之中。

而作为民族卫浴行业的知名企业,箭牌卫浴也不曾停下发展的脚步,而是不断地去巩固自身、重视产品的研发与设计,积极倡导原创设计与整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新。荣获2019德国iF设计大奖与2019年德国红点设计大奖、成为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商......这些都是世界对箭牌卫浴多年来坚守的“人文卫浴”理念的肯定,更预示着箭牌卫浴在创建“人文卫浴”的进程中又迈出了重大的一步。

箭牌卫浴作为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商,为庆祝即将新中国成立70周年准备了一份国庆专属昌盛卡享受特权送给大家。9月27日~10月13日期间,购买箭牌卫浴马桶即送花洒,你千万不能错过!

 

在未来的日子里,箭牌卫浴还会不断巩固自身,加大产品环保与创新的投入力度,坚持以“智造力量”演绎“人文卫浴”的新时代。

 

 


同安钢制卫浴散热器型号图集 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号