设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
惠达卫浴:简单五步,帮你快速挑选美观实用淋浴房!
【信息时间: 2020-04-06 22:51:48   阅读次数: 】【字号

 我们都知道,淋浴房作为空间优化师,已经成为家庭浴室的标配。但同样是淋浴房,为什么别人家的用了十几二十年仍能崭新如初,看着还能再战十几年,而自己家的还没几年就发霉泛黄,甚至渗水藏污,还总担心会出事?


在挑选淋浴房的时候,应该注意哪些细节,才能避免再次掉坑?惠达君为您分享五个要点,帮您快速选购心仪的淋浴房。

要防水:干湿分离,滴水不漏

淋浴房的首要功用,就是干湿分离。想做到这点,首看淋浴房选用的胶条和磁条。

传统淋浴房在玻璃交界处都以PVC胶条作为缓冲及防水密封,然而这种材质使用几年后会变软发黄,防水性能变差,同时也会释放微量有害物质,影响健康。


惠达淋浴房,以HJS5001系列为例,采用了抗氧化胶条、磁条+定制挡水边+石基密封三重密封设计,并在底面导轨应用了斜切设计,可以加速水花回流,防止溢出。惠达淋浴房采用的胶条,是通过CTS环保监测的,抗氧化能力强,使用几年不会变黄变色,让沐浴体验更加舒心畅快。

要安全:多重防护,放心淋浴

玻璃是淋浴房的核心部件,不仅直接关系用户的人身安全,也直接影响淋浴房的使用寿命。

选购时,必须挑选具备更强的抗风压性、抗寒暑、抗冲击的钢化玻璃,要认准经过国家CCC认证的产品。即使玻璃受到外力破坏,碎片也只是类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,不易对人体造成伤害。


惠达淋浴房严选远超国家标准的汽车级钢化玻璃,钢化系数更高,更安全。


其次,惠达淋浴房玻璃表面附着安全防爆膜,采用了真空磁控溅射技术工艺,具有其它产品不可比拟的抗撕裂性,即使玻璃自爆,依然能确保碎片不飞溅,双重安全,杜绝意外伤害。


同时,惠达HJS5001系列淋浴房采纳了防撞块设计,如安全气囊般保护玻璃,减少关门冲力,让你不必担心小朋友们冒冒失失的大力关门行为,更放心更可靠。

要牢固:经久耐用耐腐蚀

长期潮湿环境下,支撑和移动钢化玻璃的淋浴房型材必须结实耐用耐腐蚀,如果不过关,将严重影响淋浴房的使用寿命。


惠达HJS5001淋浴房,选用了优质304不锈钢,结合抗变形航空铝材,双材质加强加固,远超普通淋浴房的抗变形标准。并且,边框导轨一体连接加固件结构,坚固牢靠防摇晃。

要静音:推拉顺滑,寂静无声

要想玻璃门推拉顺滑无障碍,静音平稳不脱轨,就得看滑轮结构是否合理、材质是否优良。

滑轮材质必须防腐防锈,结构紧密,不容易进入水汽,否则潮湿环境下长期使用容易晃动或脱轨。其次,滑轮与轨道的嵌合要紧密,外力推拉下也不容易脱落,避免安全事故。


惠达淋浴房的滑轮采用了进口尼龙材质的滚轮,耐磨、静音。配以全封闭304不锈钢轴承滑轮,可以经受20万次连续的破坏性的抗疲劳推拉测试,即使野蛮使用也不会导致滑轮脱轨,有效保障家人安全。


更精巧的是,惠达HJS5001系列淋浴房的上导轨采用V型双轨道,下导轨采用悬浮式设计,推拉顺畅无阻碍,下滑块自带双调节功能,减少玻璃晃动,滑动更平稳。

要洁净:防污瞬洁,美观舒心

在这个看脸的时代,惠达淋浴房颜值更出众。HJS5001系列淋浴房,型材表面经过超精细研磨,10K镜面不锈钢光可照人;弧形拉手采用人体工程学设计,极简而纯粹,使得手感更舒适,给人带来高端时尚质感。

惠达淋浴房的玻璃表面,喷涂德国ECOFRIEND-ING4易洁养护剂,让玻璃如荷叶一般,水渍油污难以附着,自动洁净,持久不沾污,让您的家居生活更轻松。

 


麦特龙洁具卫浴“低碳”“环保”赢得80、90后信赖 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号