设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
深挖健康生活场景,金柏丽雅卫浴打造后疫情时代新增长点
【信息时间: 2020-04-27 23:31:56   阅读次数: 】【字号

 17日,国家统计局公布数据显示,初步核实,2020年一季度中国国内生产总值206504亿元,按可比价格计算,同比下降6.8%。从产业来看,第一产业增加值10186亿元,下降3.2%;第二产业增加值73638亿元,下降9.6%;第三产业增加值122680亿元,下降5.2%。

 

总的来说,一季度,在新冠肺炎疫情冲击下我国经济社会大局保持稳定。从主要指标变化的性质及走势看,疫情冲击是短期的,总体可控的。

对于2020年卫浴行业而言,市场销售挑战与健康需求激增机会并存。

受疫情影响,卫浴终端销售、安装无法开展工作,工厂复工延后,一季度卫浴行业普遍面临巨大压力。

与此同时,在疫情期间,人们宅在家里的时间比任何时期都更多,加强了消费者对于家居健康的重视,一些具有消毒杀菌功能的卫浴用品,迎来爆发式增长。

这一点,通过淘宝相关搜索人气可以很直观看到。随着新冠疫情的爆发 “浴室消毒柜”、“毛巾消毒器”、“牙刷消毒器”,搜索人气一路飙升,成为疫情之下,人们健康生活新标配。

 

 

 

此前,金柏丽雅卫浴通过跨界科技推出了多功能智能浴室柜,满足消费者健康需求升级,在疫情之下,受到更多消费者的关注。

金柏丽雅认为,从健康生活的角度来说,用户不是单一的健康需求,而是全方面的健康生活保障。金柏丽雅多功能智能浴室柜,融合了高温消毒煮洗洗衣机、毛巾衣物烘干消毒、牙刷烘干消毒、等离子空气杀菌、镜面一键除雾、护肤品冷藏保鲜等,为用户提供全场景的健康解决方案。

 

以贴身衣物为例:洗完澡后,高温消毒煮洗洗衣机可以给贴身衣物进行90℃高温煮洗,实现清洗消毒二合一。洗完衣物后,再进行“烘干+紫外线+等离子”三重消毒杀菌,直接在卫生间就可以完成贴身衣物的烘干,解决梅雨季节衣物晾晒不干,以及暴露室外粉尘污染等问题。整个流程,满足了贴身衣物与其他衣物分开清洗,以及全方位消毒杀菌,形成完整的解决方案。

 

 

有业内人士认为,新冠肺炎疫情带来的直接影响不仅刺激健康卫浴的消费需求,也可能让中国卫浴行业朝着智能健康提前推进3-5年。病毒随时可能来袭,在后疫情时代,智能健康卫浴有望迎来黄金时期。金柏丽雅深挖健康生活场景,不断夯实卫浴健康科技,创造新的市场需求,为后疫情时代打造新的增长点。

 


以变应变,惠达卫浴的“五字决” 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号