设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
玫瑰岛上海卫浴展,带你看看全卫定制
【信息时间: 2018-06-07 22:51:57   阅读次数: 】【字号

 随着社会的不断发展,人们对于生活质量的要求在不断提升,这一点不单单体现在日常出行中,更是体现在每天的起居饮食上。例如整体沐浴房的出现。

早期的沐浴房主要是供人们进行洗浴,但是在今天普通的沐浴房已经不能够满足人们的日常需求,而整体沐浴房不仅具有洗浴、按摩、桑拿等功能,更是实现了互联网控制,让人们在沐浴的同时还可以进行冲浪、蒸汽等享受。

1528363387179655.png

通过最近几年来的调查发现,玫瑰岛这一品牌的口碑非常不错,不仅在销量上持续走高,更是受到了消费者的一致好评。

玫瑰岛隶属于中山市伟莎卫浴有限公司,其在中国已经拥有二十多年的发展历史,更是中国最早自主研发、生产和销售的大型现代卫浴企业之一,现如今,玫瑰岛已经在终端市场拥有800多个网点,在本行业中的影响力非常大。

1528363380712233.png

目前,2018上海厨卫展火热来袭,玫瑰岛更是成为了本次上海厨卫展中的黑马。而且前几天玫瑰岛相关负责人表示,玫瑰岛将会向全卫定制进军,其品牌更改成为玫瑰岛全卫定制,这一消息无疑刷新了人们对于玫瑰岛的认知。

玫瑰岛作为一家拥有悠久定制经验的企业,在定制产品方面主要以淋浴房、浴室柜、复合材料定制为主,而淋浴房定制更是从98年就已经开始。无论是在技术方面,还是在经验方面,玫瑰岛全卫定制都有着独天得厚的优势。

玫瑰岛全卫定制的核心技术主要以移门核心技术、核心门夹技术、易洁技术2.0为主,其不仅能够提升抗污性、节省清洗时间、在节约用水方面更是有很重大的突破。

1528363396674244.png

为了发扬工匠精神,玫瑰岛全卫定制在材料选择上没有半点马虎,其所用的所有原材料都是通过在世界各地精挑细选而来。就拿淋浴房所用的玻璃来说,其经过了国家3C认证,边框型材更是采用了高纯度铝合金或者SUS 304不锈钢。

除此之外,玫瑰岛门夹闭合采用了磁力吸合,不仅能够防水渗漏,更是可以启闭超静音,时时刻刻为消费者创造一个舒适安逸的环境。

QQ截图20180607171719.png

在22年间的沐浴房定制历程中,玫瑰岛始终把“坚守品质、匠心制造”作为其宝贵的精神财富,无论是在研发、设计,还是生产、安装服务上,玫瑰岛始终严格要求自己。

相信在不远的将来,玫瑰岛会扛起卫浴行业变革的大旗,引领中国淋浴产品走向世界。

 


智能家居卫浴品牌助推“厕所革命” 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号