设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
德系轻奢布林兰特官宣:2019秋季整体卫浴进入中国
【信息时间: 2019-08-22 13:34:19   阅读次数: 】【字号

 继布林兰特年初推出卫浴产品“琴键”,在中国大陆市场上第一次发出声音以来,对大陆市场逐步适应,今秋开始准备大步伐进军中国市场。

琴键

琴键

布林兰特作为德系品牌,定位轻奢,非常受青年人群喜欢,因为布林拉特本身就是年轻的代名词。布林兰特的slogan:“Turn our golden faces into the sun”中文意思就是“把我们金色的脸庞迎向阳光”。据了解,这是德国乐队Alphaville的一首歌“Forever Young”中的一句歌词,品牌含义直指年轻,向上,阳光,在布林兰特的logo中我们也能看到那一张笑脸。

2019年8月18日,布林兰特官方宣布在2019秋季将推进布林兰特整体卫浴在中国大陆市场的布局。整体卫浴的概念起源于房地产开发,伴随着经济水平的发展,整体卫浴的理念已经进入到个体家庭。所谓整体卫浴是根据家庭的户型来设计定制的整套卫浴产品,也就是说在卫生间里面的设施进行整体输出,无需自行再去匹配。

布林兰特推出的整体卫浴做的是卫浴全系,包括;淋浴房、浴室柜、花洒、龙头、坐便器、洗手盆、洗衣机柜、厨卫专用角阀等。

布林兰特官宣:2019秋季整体卫浴进入中国市场

其中浴室柜和洗衣机柜采用最先进的宜居零醛板材制作,不怕水泡,阻燃,最重要的是没有甲醛,强度是普通实木颗粒板的10.5倍。淋浴房、花洒、龙头、水盆等也采用了先进的白金纳米镀膜技术,使得这些物体表面不易结水渍,易擦洗,尤其是在水质不好的地区,可以远离水渍的烦恼,再也不用每天擦洗才能保持卫浴产品本身的光洁了。

布林兰特在2019年秋季推出的整体卫浴将会引起市场波澜,因为其瞄准的一定是十一和中秋的双节市场,还有其后的双11购物季,在现在这个时间节点推出,颇有深意。估计今年的卫浴市场要来一番龙争虎斗了!

 


麦格米特上半年营收增长61.06% 智能卫浴仅增长4.23% 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号