设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
潮家发现 看家装72变|这样挑选卫浴五金,再也不怕被忽悠!
【信息时间: 2020-04-21 14:41:31   阅读次数: 】【字号

 装修中买卫浴五金,是一项繁琐的工作,那要怎么选呢?宇哥今天教你三招,这样挑选卫浴五金,再也不怕被忽悠。

1. 水龙头,选铜镀镉。表面光亮如镜,潮湿环境中可以产生,钝化层耐腐蚀的,阀芯选陶瓷的,密封性好,不容易残留细菌,推荐抽拉式水龙头,用起来超级方便。

2. 花洒。表面要选电镀层的,无氧化抗腐蚀,花洒转接头口,要选择纯铜的材质,喷头要选硅胶,不容易藏水垢。

3. 地漏,选304不锈钢材质。性价比会更高,抗腐蚀性能最好。沐浴区选U型深水封地漏,防臭、防反味,干区选下翻式的地漏,阳台、洗衣机处,选专用的套装地漏,角阀、角篮、毛巾架,这些五金配件,建议在经济范围内,选择最好的就行,用不到两年,就能够体会到其中的差别。

 


高光时刻,浪鲸卫浴高铁广告亮相重点城市高铁枢纽站 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号