设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
家有“潮”能力天猫超级原产地推出“潮安卫浴年货节”
【信息时间: 2021-01-20 15:27:07   阅读次数: 】【字号

 随着陶瓷卫浴行业的快速发展,大量时尚极简、科技智能的个性化产品层出不穷,智能马桶、“鸡蛋”马桶、浴室除雾镜柜等潮流卫浴产品备受新一代年轻消费者的追捧,让家居装潢变得越来越“潮”。

1月17日至25日,中国瓷都——广东潮安将携手天猫超级原产地、天猫原厂直供 ,共同打造“潮安卫浴年货节”专场活动。据悉,本次活动中,潮安区政府将通过发放大额满减消费券,让消费者可以花更少的钱买到更具科技感和时尚感的源头好货,为更多年轻的家庭送去“潮能力”。

活动期间,消费者只需打开手机淘宝搜索“家有潮能力”,即可领取满300减60,满1000减200,满1500减300,满3000减600等大额满减消费券,用于购买心仪卫浴产品。

此外,记者还了解到,去年双12期间,潮安区也曾发放大量淘宝天猫消费券,包括此次年货节在内总计发放了价值近300万元的消费券,让全国消费者以最实惠的价格打造时尚潮流卫浴家装。

的确,随着家居装修流行趋势的不断演进,新一代年轻消费者的卫浴装修理念也已打破传统,对功能性和美感都有更高的追求。传统卫生间正在转变为一种新的享受,成为缓解生活压力,舒展疲惫身心的一种方式。

为了满足时尚家居的弄潮儿们对卫浴,此次“潮安卫浴年货节”围绕卫浴产品“家具化”、“极简化”、“智能化”等三大流行趋势精选了多款主打产品。比如一款具有除雾功能的北欧实木浴室镜柜组合产品,其智能除雾功能让冬天沐浴后满是雾气的镜面变得清晰可见,加上极简风格的设计和水泥灰的高级色调,提升了卫生间整体的装修档次。


还有一款设计灵感来自蛋形雨花石,拥有外观设计专利证书的“小巨蛋马桶”,采用了圆润全包围设计,360度无死角,像剥了壳的鸡蛋一般圆润可爱,光滑亮丽,让卫生间设计变得与众不同。


另有一款具有五档智能加热调温和、多档暖风烘干和即开即热清洗功能的一体式家用自动翻盖坐便器,直击冬天如厕冰冷寒凉的痛点,让居家生活变得更加温暖温馨。


新年置办新货,超多潮领生活的卫浴产品,加上潮安区政府发放的大额满减消费券,现在不囤更待何时,“潮安卫浴年货节”准时开抢吧!

此外,由商务部会同中央网信办、市场监管总局等有关部门举办的“2021年全国网上年货节”也已于今日启动。活动将持续30天,除了确保米面油肉蛋菜等基本生活必需品和口罩、消毒液、一次性手套等防疫物资供应充足外,也推出了许多高品质的商品,并推出优惠券、满减、秒杀、直降等促销活动,让消费者真正享受到实惠。

 


以热爱致敬漫长岁月 九牧三十周年全球卫浴直播节即将开启 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号