设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 方案与产品
全讯网:智能卫浴是卫浴产品未来发展的趋势
【信息时间: 2016-10-07 13:01:34   阅读次数: 】【字号

 随着社会经济的发展科学技术的不断更新,人们的卫浴概念也随之发生了改变,从原先单单解决如厕的为题,到后来的沐浴房浴缸等等,之后便是智能卫浴。智能化越来越成为成为人们生活中的一部分,从智能楼宇到智能手机,从智能电脑到智能工厂,智能化产品正越来越走进我们的生活。在卫浴行业,同样的刮起一股智能卫浴旋风,越来越多的卫浴产品也在不断融合着科技的力量:智能调温的浴缸、智能抽水的马桶等具有高科技含量的卫浴产品纷纷上市,无疑给消费者带来了更多的舒适卫浴新享受。

面对激烈的市场竞争,很多国际知名卫浴品牌纷纷发力,加大新产品开发投入力度,"红外线的光波浴房"、"按摩浴缸"、"红外线自动开闭式水龙头"及具有"恒温技术的花洒"等新产品纷纷推出,使普通家庭也真真切切感受到了科技进步的力量。例如有一种智能全自动坐便器,当走近坐便器时,厕盖会自动打开;如厕后,它会自动冲洗,厕盖自动关闭。这种坐便器甚至能够自动分辨冲水量:如果是小解,它会使用1.2加仑水冲洗,如果是其他的话,那它就会冲出1.6加仑的水流,现在很多卫浴厂家已经生产出这样的产品。美国《时代周刊》用这样的词句描述了全能型智能坐便器:"除了自动开合和自动冲洗外,自动洁身、自动除臭和自动加温等一系列全自动感应功能让它把方便的善后事宜一手包办,让懒人得偿所望。"而其细腻之处,就是将这些功能完全整合到一个遥控器来进行遥控操作。

品牌定位战略:
在这样一个信息爆炸,充斥垃圾广告、低俗的标语的市场,消费者会产生厌倦心理。尽管市场上的品牌很多,但是在购买商品时,消费者更多的还是优先选择商品的代表品牌。因此,此时品牌战略就是,企业经营要由市场转向消费者心智,企业全力以赴让品牌在消费者的心智中,占据某个类别或特性的定位,即成为该品类或特性的代表品牌,让消费者产生相关需求时而成为首选。

对于企业而言选取好的品牌战略方法,有着清晰的品牌定位,对于企业的长远发展,是一个事半功倍的关键。所谓"好的品牌定位是品牌成功的一半"。为了让消费者清晰地识别记住品牌的特征及品牌的核心价值。在产品研发、包装设计、广告设计等方面都要围绕品牌定位去做的,中间会投入不少人力物力,所以尽快设好品牌战略,好比有着指南针的风帆,陶瓷行业发展之路还很长,而品牌战略是目前的重中之重,以最快的速度到达品牌建设的彼岸。

对于消费者而言除了品牌,还有质量,售后你等等,镇邪都需要消费者密切的予以关注,这样不但可以防止被骗,还可以有效地保护自已的合法权益.

 


全讯网:卫浴企业引爆促销有绝招 返回列表
全讯网 - 有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号