设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
全讯网新2:凯立淋浴房:给爸妈一个舒适的家,卫浴安全细则很重要
【信息时间: 2018-03-26 15:03:34   阅读次数: 】【字号

 随着自己的长大,父母的年龄越来越大,行动也越来越迟钝,家是最温馨的港湾,但是当家居设计不到位时候,也可能随时出现意料之外的事件发生,而在这其中最重要的就是卫浴间的安全防范意识,沐浴洗漱之后的水渍,也会成为滑倒的元凶,当卫浴面积不够大、洁具较为拥挤情况下,滑到之后很容易出现二次伤害。给爸妈一个舒适的家,卫浴安全细则必须到位。

 

很重要随着父母的年纪越来越大,他们的体质、身体各器官功能衰退,会出现眼神不好、腿脚不灵便等身体状况。而卫生间地面经常会很湿比较滑,为此针对老年人的这种状况,特别推介一些适合老年人的卫浴洁具。

 

 

淋浴房:淋浴房能够很好的对卫生间进行干湿风离,再淋浴房里面安装防滑垫,而且在淋浴房中添加淋浴板凳,方便老人淋浴洗澡,在边上添加扶手,防止老人滑倒,再此要注意,因为淋浴房的通透性,太透明的淋浴房老人可能无法接受。

 

水龙头:最好选用感应水龙头,老年人握力差,动作迟缓等因素,冷、热水龙头使用时又易忽冷忽热,难以调节,所以在经济条件允许下,最好采用红外感应恒温水龙头。

 

 

马桶的两旁应安装辅助性把手,老人年纪大了腿脚不灵活,特别长时间蹲坐后,就很难起身,所以在马桶的两旁应安装辅助性把手,帮助老年人更容易地离开坐便器。个人不建议加里安装浴缸,因为老年人行动迟缓、反应迟钝、应变能力差,老年人进出浴缸不太方便,且老人的身体体制太弱,老人不适合长久的进行泡澡的情况。最后,老人洗澡时最好有人在家,这样老人就算发生意外也能够及时得知并进行处理。

 

 

沐浴温馨生活既是安全保障先行,凯立淋浴房开年钜惠,“质胜3.15”用行动守护您的沐浴安全享受。于3月9日—4月2日特别举行“送流量啦!海量流量狂欢派”,响应各位消费者权益号召。活动时间内只要到“凯立淋浴房”公众号输入“315”即可参与抽奖,开启你的刮刮卡大奖之旅。除了流量狂欢任性送,更有现金红包以及代金券等豪礼等着你,通过好友助力,不管是分享给朋友还是朋友圈,都将再获多一次抽奖机会。赶紧行动起来,海量红包、流量统统等你抱回家。

 

凯立淋浴房自成立以来,创造的每一款产品都以人性化作为设计理念,舒适便捷为准则;实施严格的质量管理体系及完善的生产管理模式;每一款淋浴房都经过凯立人精心打造,其使用的安全性,防水性,滑动性及顺畅度都以行业高标准要求自己。凯立在注重安全品质的同时不断提升其品牌价值,凯立淋浴房不仅是时尚生活品质的象征,更代表着风雨兼程后的进退有度。

 


康健卫浴将强势登陆第123届广交会 全新的卫浴盛宴即将上演 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号