设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
箭牌卫浴定制卫浴新品上市,打造创意空间
【信息时间: 2018-05-29 17:13:59   阅读次数: 】【字号

 看一个家是否干净,要看厨房;看一个家是否有品位,要看卫生间。卫浴文化正在成为家庭文化品位重要的一部分。

5月25日,箭牌卫浴定制卫浴新品发布会-天津站成功举办。作为中国民族卫浴的领导品牌,箭牌卫浴发布了其最新定制卫浴系列产品,并演示了定制卫浴设计软件和VR实景展示,给现场设计师和嘉宾,带来一场卫浴文化的饕餮盛宴。

from clipboard

箭牌定制卫浴的创意空间

作为定制卫浴的领军企业和规则制定者,箭牌卫浴在设计师群体有着广泛影响力,此次以“创·空间”命名的箭牌定制卫浴新品发布会,更是吸引了众多设计师,亲临活动现场。此外参加发布会领导和嘉宾,还有箭牌卫浴家装部总监梁向阳、箭牌卫浴品牌推广部经理黄国丽、箭牌定制卫浴推广部经理武乃平、华耐家居天津箭牌卫浴总经理姚静波等。

华耐家居天津箭牌卫浴总经理姚静波在发布会上介绍了箭牌卫浴定制卫浴的发展,姚总表示,箭牌定制卫浴开创行业先河,引领行业发展,正在成为行业风向标。

箭牌定制卫浴推广部经理武乃平,在发布会现场做了主题报告。据武乃平女士介绍,箭牌卫浴洞察消费群体生活方式,为消费者打造品质生活,2018年箭牌卫浴推出了定制卫浴新系列产品。其中包括北欧风情、豆蔻年华、夏木流年、玛法小镇、蓝调庄园、安娜、阿曼达、轻奢、禅意、静谧东方等多个系列产品,演绎不同的生活方式,满足不同的格调情怀。其中静谧东方的设计风格,引发现场设计师们的共鸣和点赞。

发布会上,武乃平女士还特别介绍了箭牌定制卫浴便捷直观的设计软件和VR展示效果,让与会人员感知箭牌定制卫浴更直观更高效的沟通和互动工具。

from clipboard

发布会上,箭牌卫浴家装部总监梁向阳分享了箭牌定制卫浴的大品牌优势,一是提供更优质的设计软件,二是提供优质的产品,三是全国3000家售后网点,提供完善的售后服务。

“作为民族卫浴领军企业,箭牌卫浴有责任满足消费者的需求,更要创造需求。我们要担负起这个责任。”梁向阳表示。

定制卫浴新蓝海 箭牌卫浴风向标

随着现代消费升级,定制卫浴俨然已经成为了行业发展趋势。

目前,箭牌卫浴已经形成陶瓷卫生洁具、浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、浴室柜、龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品的综合性卫浴品牌,这也成为箭牌卫浴发力定制卫浴市场强劲后盾。

据了解,箭牌卫浴从2008年开始生产定制橱柜,2009年涉足定制衣柜,2016年迈开全卫定制之路,2017年开设了100家定制卫浴门店,如今已有近200个网点。随着全屋定制风潮的涌起,箭牌卫浴从中看到定制卫浴的大势所趋,借鉴定制橱柜衣柜的生产经验,迅速整合研发、生产、设计等资源,切入定制卫浴市场。

设计能力,是箭牌卫浴在定制卫浴保持领先地位的核心竞争力。箭牌卫浴投入研发设计人员两百多人,研究消费心理、洞察生活方式、致力打造品质生活。箭牌卫浴多次揽获“红星奖”、“红棉奖”、“红棉至尊奖”、CDA中国设计奖年度大奖、“金马桶”等卫浴行业权威的认证奖项,奠定了卫浴设计的领军地位。

from clipboard

据悉,箭牌卫浴自2016年8月提出“1+N”定制理念至今,在北京、杭州、青岛、昆明等全国各一、二线大都市,箭牌卫浴定制卫浴专卖店已全部占据家居市场。

作为定制卫浴的领军企业,箭牌定制卫浴理念也正在行业共识规则。在天津定制卫浴新品发布会上,箭牌卫浴家装部总监梁向阳分享了箭牌定制卫浴三大基因:第一、填补空白;第二、迎合需求;第三、创造需求。

据介绍,箭牌卫浴一直重视消费需求的研究和满足,按照不同的生命周期,从单身贵族到二人世界,从家成业就到子孙满堂,实现不同的定制生活方式;同时还根据不同的风格定制、需求定制、功能定制,实现定制空间的高效利用。

作为民族卫浴的龙头企业,箭牌卫浴在定制卫浴市场的成绩,更成为定制卫浴的风向标,引发业界的关注;新蓝海新红利,更大商机更大挑战,定制卫浴时代已来临。

 

 


晒晒我的农村新婚房,浴室好尴尬,卫生间估计很多人都没见过! 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号