设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
邦荻卫浴×酷家乐打造极简私密空间,尽显主人品位与情调
【信息时间: 2018-07-05 18:44:31   阅读次数: 】【字号

 自80、90后成为消费主力军后,品质生活热度不断爬高。就家居环境而言,相比起上一辈传统的舒适理念,这个年轻群体更注重个性与品位的展示,同时也开始重视私密空间的设计感。以卫浴间布置为例,比起公共区域,私密空间的整洁、如何布置更容易体现出一个人的生活品性和生活质量高低。邦荻卫浴以极简主义式的设计吸引了不少年轻消费者的关注。

 

图:邦荻浴室柜

邦荻卫浴作为一家源自澳洲的世界高端卫浴品牌,近期发力国内市场,凭借精简、极具质感的风格吸引了许多年轻消费群体。今年4月,邦荻卫浴携手国内家居装修装饰网站酷家乐展开战略合作,这将意味着邦荻卫浴未来将携手酷家乐300万国家注册设计师服务全国千万家庭,为消费者提供更加个性化、定制化的服务,充分贴合时下消费趋势,给邦荻卫浴的所有合作伙伴和终端客户带来极致的用户体验。

 

图:邦荻×酷家乐战略合作签约仪式

为了全面打开国内市场,邦荻卫浴不仅仅完善了线上服务,还成功进入世界知名建材连锁超市Lowe´s近两千家连锁中的300家,并计划在2018年8月份前扩展到800家,全面铺排线下渠道,为消费者提供精准到位的服务体验。事实上,早在2017年,邦荻卫浴便与科勒、摩恩等世界卫浴品牌均亮相了Lowe´s的新广告宣传片,片中简约的设计风格和视觉效果瞬间切中年轻一族的消费痛点,清新简单的材质诠释了品味生活的情调和优雅,为私密空间增添了几分利落与大方。

 

图:邦荻浴室柜

全新的生活形式,全新的极简主义,在方寸之间尽显个人品位,邦荻卫浴让家中卫浴间焕然一新,布置更有范。

 


卫浴品牌Schmidlin叙米德 瑞士品质带来最长情的陪伴 返回列表
有卫浴洁具网http://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号