设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
欧路莎卫浴:人生中的第一次......真的很重要!
【信息时间: 2018-08-30 10:53:01   阅读次数: 】【字号

 人人都有很多第一次,无论是遍体鳞伤的第一次,还是战果辉煌的第一次,往往都是我们最难以忘怀的。

 

  “其实,我在第一次用智能马桶之前,跟大多数人一样,一脸便秘脸,发誓打死都不会花钱在这玩意儿上。自从去了日本,无奈所有马桶都这么智能!没得选择,只能硬着头皮往上坐。港真,这绝对是一次坐上就不想起来的体验。”

 

  作为爱花人士,我有必要好好检讨一下,自己极不称职,没有好好善待它。不过,好在人生才过三分之一,我还有大把的时间去重新呵护它,让它享受雨后清风拂过的感觉,选一个好的「花盆」。

 

据说大家使用智能马桶的过程都是这样的:

  噫,马桶冲菊花,我才不用。

  呃,大家都说好,我也试试好了。

  好舒服啊……我家也要装一个!

  恰到好处的温暖

  夏天如厕时,脱下裤子坐到冰冷坐圈上的一瞬间,总是感觉一阵舒爽。但冬季,只能慢慢地,慢慢地,一点点坐上去,用火热的屁屁慢慢融化它的冰冷……但智能马桶却很好地解决了这个问题,给你先加热好,让你感受爱的温暖,也让你的菊花不会因为冰冷而战战兢兢。

 

避免尴尬思考人生

  要是你体内积聚了洪荒之力需要倾泻而出,可隔壁房间却恰好有人,你又怕这个声音有损自己优雅的形象,估计只能采用开闸节流的方式了。但要是用智能马桶,再播点音乐,想必就不会存在这方面的尴尬吧?

 

  而且它兼备除臭功能,让你不用捂着鼻子,只需专心享受音乐,思考人生,这可真是多重享受。

  清洗So easy

  智能马桶可以自动调节水温,帮你清洗干净并烘干屁屁,从此告别卫生纸。不管男性还是女性,都能很好地保持「下三路」的卫生。

 

 

  而且水流的清洗及按摩作用,能促进菊花的血液循环,有助于降低痔疮和肛瘘、经期感染的发生。作为一个屁民,在这方面我们所享受的已经超过古代帝王了。

 

深度洁癖朋友福音

  对于有深度洁癖的朋友,最怕在自己家以外的地方上厕所。我第一次在同事家上厕所,竟然爱上了这种感觉,上大号的时候竟然一点异味都没有,还可以清洗PP,对我来说这简直是个宝贝啊。

 

  智能马桶不仅可以遥控,还带有自洁功能,即在每次使用前、完毕后,喷头都会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢,这样就省去了定期清洗的麻烦,又干净卫生。

 

  我们平均每天一次大号(那些一天两三次或两三天一次的别抬杠),每次10分钟。假设活到80岁,那将没日没夜地在马桶上度过200多天。近一年啊,我们这么有限的生命,竟然有将近一年的时间是在马桶上度过的。

 

  人生中的第一款智能马桶,原来是这么重要的事,有的人后悔这么晚才遇到它,有的人终于治好了便秘,有的人用它解锁了疼爱另一半的新方式,让你的生活更健康、便捷,从第一台欧路莎智能马桶开始。

 

  7月16日-8月12日,欧路莎智能卫浴节在全国范围内火热启动中,这款智能马桶也在售哦,进欧路莎专卖店购,优享超值特惠!欧路莎老客户优享换新价,升级智能马桶最高可抵800元/套,还有20周年豪礼免费送……

  欧路莎专注智能卫浴20年,珍惜每个家庭用户的每一个第一次体验!

 

 


这样的浴室柜才配得上家 邦荻卫浴走心收纳装下生活 大连四名未成年人野浴溺亡家长起诉索赔被驳回
www.aabbgg66.nethttp://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号