设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
摘得2020红棉中国设计至尊奖|TONA卫浴用纯德系设计点亮设计周
【信息时间: 2020-12-08 10:16:09   阅读次数: 】【字号

 12月3-6日广州设计周在广州保利世贸博览馆与广州国际采购中心圆满结束。广州设计周以设计创造价值的理念,让企业充分展现创新力量,红棉中国设计奖作为广州设计周的缘起项目,是中国最具影响力的产品设计奖项之一。TONA『涟漪』在荣获本届广州设计周红棉设计奖后,再次从众多获奖产品中脱颖,斩获中国红棉最高荣誉“2020产品设计至尊奖”,纯德系设计点亮广州设计周。

 

纯白色的空间,加上极具艺术感气息的白色树木枝垭,C13HM05朵纳展位布置得极简而大气,一眼望去,白色的涟漪在灯光的照影下,光亮与阴影相互交织,显得立体感与设计感十足,吸引了许多设计师驻足观赏。

 

水滴坠落在水平面,激起水纹三千,水面的波纹随之荡开,形成一圈圈涟漪,美好而又灵动,获得红棉奖的“涟漪”设计灵感便是来源于此,简单的线条,精益求精的工艺,让涟漪成为宛如艺术品般的存在,成为当之无愧的红棉奖项获得者,而能取得如此成就的朵纳也绝不是偶然。

 

朵纳卫浴发源于欧洲莱茵河畔的茵格海姆小镇,在思考空间、设计、生活多重关系的基础之上,极简设计应运而生。以自然为灵感,并将少即是多的设计理念融汇其中,加以德系极简精工的制造品质,创造出了别具一格的卫浴空间设计。

 

一提到德系,精工与严谨呼之欲出,光滑的触感、细腻的光泽,所见之处都是经历过细心的打磨,朵纳国际卫浴践行德系精工的标准,用精湛的工艺将每一个容易被人忽视的触点都打磨成使用者的舒心体验,极大的提高了人们对于卫浴空间关于美的新标准,打造了家庭沐浴新体验。

极简主义删繁就简,在众多卫浴装修潮流中,极简主义在时间长河中始终焕发着活力,生活中舍掉多余的装饰,给卫浴空间做减法,有选择的断舍离让生活归于宁静与舒适。朵纳一直以少即是多的设计理念,并以自然万物为设计灵感来源,将品质与颜值相结合,传递了自然而然的生活态度,在极简设计的道路上越走越坚定。

 

在广州设计周上,涟漪尽情绽放魅力,不仅让更多人了解到朵纳德系极简的精工与匠心独具,也让人们能感受到朵纳tona.com.cn所传递的关于设计与生活自然而然的态度。朵纳涟漪在广州设计周上获得的殊荣既是对朵纳品质与设计的肯定,也是对朵纳人不忘初心坚持不懈的激励。在未来的道路上,朵纳将坚持把自然而然的设计理念融入到每一个设计之中,以匠心铸精品,给人们打造不一样的卫浴空间,让每一个使用者都能拥有非凡的卫浴体验。

 


2020年广州设计周有哪些卫浴品牌参展? 返回列表
www.aabbgg66.nethttp://www.youweiyu.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号